Девять тысяч жестоко убитых детей

Девять тысяч жестоко убитых детей
В маленькой Газе за месяц лишь срока.
Девять тысяч ангелов небесных смертей
По решенью приспешников порока.

Затеяли войну и начали" бои",
Пользуясь натовскими мандатами,
Цинично назвав преступленья свои
«Сопутствующими утратами».

О Творец! Не оставь безнаказанным зло!!!
Пусть во вред им самим обернется оно!


Рецензии