Починим душу

Починим душу подручными средствами,
Заклеим скотчем - и дальше в мир.
Иди один,
Я - своим путём, с тобой по соседству.
Я - в стае, ты - одинокий мой Пилигрим.

Кто шепчет - месть,
Тот жертва жертв.
Прости и пой, над землёй летая.
Я - твой эфир,
Ты - моя смерть.
Дала напитаться и отпускаю.

К чему итог?
Итога нет.
Твои следы - не раны, шрамы лишь.
Я шила их на живую, переживу.
Ты знаешь, на "псовых" быстро всё заживает.


Рецензии