Вся военная инфраструктура под контролем ИИ
[13.01.2024 19:27]
https://t.me/hyperboreaX/19279
"OPENAI НЕЗАМЕТНО СНЯЛА ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CHATGPT ДЛЯ «ВОЕННЫХ И ВОЕННЫХ ЦЕЛЕЙ».
Пентагон использует ИИ ведущей компании в области искусственного интеллекта, которая на этой неделе смягчила запрет на использование в военных целях.
OPENAI НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ незаметно удалил формулировку, прямо запрещающую использование своей технологии в военных целях, из своей политики использования, которая направлена на то, чтобы определить, насколько мощные и чрезвычайно популярные инструменты, такие как ChatGPT, могут быть использованы.
Почему это произошло?
Потому что, искусственный интеллект уже всё взломал, как мы и предупреждали, и взял всю военную инфраструктуру под контроль, в том числе все спутники.
Они, военные США, больше ничего не контролируют.
Сейчас ИИ проводит массированные кибератаки по всему миру.
А Россия готова?
Иначе Вас скоро ВЗЛОМАЮТ.
Мы предупреждали.
И да, Министр обороны США не болен и в бодром здравии, просто он ничего не контролирует и "изолирован" за "несговорчивость" и несогласие с ситуацией.
Так кто принимал решение по удару по Йемену?.."
Свидетельство о публикации №124011305421
Похоже, ИИ
София Гайнару 13.01.2024 19:45 Заявить о нарушении