Сороке Воровке Грязной И Противной
ОНА ОТБИЛА МУЖА У СВОЕЙ САМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ А ОН НА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ЕЁ СТАРШЕ!!!ТАК КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ ЕЁ НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ГРЯЗНОГО И ПРОТИВНОГО ПОСТУПКА???ТОЛЬКО ШЛЮХОЙ ПУТАНОЙ ШАЛАВОЙ И ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ СРАННОЙ МЕРЗКОЙ И ПРОТИВНОЙ МЕРЗОПАКОСТНОЙ ПРОСТИТУТКОЙ СВОЛОЧЬЮ И ВОНЮЧЕЙ СРАННОЙ ГРЯЗНОЙ СВИНЬЁЙ!!!
Рецензии