2024
Доверюсь я Судьбе своей...
***
Что новый год мне принесёт
Не знаю я…
И как весы мои качнёт
Любовь моя.
Она манит меня, влечёт
В такую даль...
Что будет? Чёт или не чёт,
Радость, печаль.
Но жизнь - стремительный поток
И лишь вперёд.
И высоко мой потолок,
И тает лёд.
Лёд равнодушия во мне
Давно сгорел.
Я со щитом и на коне
И очень смел.
Горжусь я тем, что я такой.
Им быть хочу.
Не понят я самим собой
И вновь лечу.
И пока крылья не болят
Я жизни рад.
И дни мои как на парад
Ко мне спешат…
Свидетельство о публикации №124011305409