Размышление

..я собираю в комнате
твоё присутствие         
В один кромешный
маленький уют..      
Мне хорошо с тобой,
и я всегда несу свое 
Желание любви
и не пролью.         
Я так уверен в этом    
бесконечном приступе,
но мне твою защиту 
не сломать!          
Держи закон простой, 
который здесь -
не преступи !         
Но как судьбу свою
предугадать!         
Весь этот антураж
построен был
пленителем 
И костный мозг твой -
дудочка  при  нём.   
Я здесь давно стою,
Служу твом  ревнителем
И жду, когда  мы 
вместе запоём..      
Мы видим ясно,
что руками
Просто трогаем,      
Не зная для чего
это иметь.            
Есть вид в окно
твоё и дверь..
А  за  порогами      
Мы заплетёмся
в косу или плеть?    
Да, в чём вопрос ?!
Какие дни стоят 
блаженные !          
Какие ночи
млеют напролёт !      
Где этот долгий миг?
Когда очнуться бренные?
Тела токуют, 
и сочится мёд..
      
Январь 1997 г.


Рецензии