Мой милый друг

                _____________________________

                Написано от лица женщины,
                и  во  имя  женщины...
                ______________________

               
                Нет,  вы  не  Моцарт, милый друг,
                не  Дон Жуан и не герой...
                Вы  растеряли  всех  подруг,
                оставив пепел за собой...

                Оставив  призрачный  мираж, -
                из  дней  ненастных  и  стихов...
                Присущий раньше вам  кураж,
                сменили на унылый кров...

                Теперь  вам  осень  не  к  лицу,
                она  уныла,  как  и  вы...
                Роман  наш  подошёл  к  концу,
                а жаль, мой милый друг, увы...

                **********


Рецензии