Прошу за сына

1к.
На дворе стоит тишина,
Лишь калитка тихо скрипит.
Ты стоишь одна у окна,
И в молитве сердце болит.
На колени пав пред иконой,
На глазах скопилась слеза.
Ну а в это время над зоной,
Как всегда, бушует гроза.
Пр.
Прости господь, вот пред тобою,
Прошу за сына, я своего.
Дай силы жить, С такой судьбою,
Прошу я только, одного.
Он свято верил, в свою удачу,
И с этой верой, по жизни шёл.
На всём пути, решал задачу,
Но так случилось, в тупик зашёл.

Был твой сын совсем молодым,
Только школу закончил юнец,
Медалистам, был золотым,
Но пришёл, мечтам всем конец.
Он девчонку, сильно любил,
На край света, идти был готов.
Но однажды кровь он пролил,
За неё заступился без слов.
Пр.
Прости господь, вот пред тобою,
Прошу за сына, я своего
Дай силы жить, С такой судьбою,
Прошу я только, одного
Он свято верил, в свою удачу,
И с этой верой, по жизни шёл.
На всём пути, решал задачу,
Но так случилось, в тупик зашёл.

На дворе стоит тишина,
И калитка скрип прекратила.
Ты лежишь одна у окна,
И слезами, полы все залила.
Прижимая фото к груди,
Ты с молитвой засыпаешь.
Сколько горя ждёт впереди,
Ты лишь одна, об этом знаешь.
пр.
Прости господь, вот пред тобою,
Прошу за сына, я своего
Дай силы жить, С такой судьбою,
Прошу я только, одного
Он свято верил, в свою удачу,
И с этой верой, по жизни шёл.
На всём пути, решал задачу,
Но так случилось, в тупик зашёл.


Рецензии