Прости нас Господи

Прости нас, Господи, прости.
Не верные лжецы сыны Твои.
Облечься дал нам во спасение Твоё.
Мы отбросили родство Неверием и послушание не выполняли по прихоти своей.
На погибель гордость взращиваем в себе.


Рецензии