ТЫ И Я

Когда ночь проходит,
Солнце радостно восходит.
Новый день стучится в мою дверь.
На автобус.И в посёлок
Я поеду к тебе снова.
Я желаю в новый вечер быть лишь с тобой.

Мы по радуге пройдёмся,
Погрустим и посмеёмся,
К вечеру глаза закроешь,
Прошепчу, что я с тобой.

Ты и я - раз и навсегда.
Верю я,ты моя судьба.
Ты и я - мы одна душа.
Нас с тобою свёл Сам Бог.

Радости на свете
Нету больше, чем то время,
Когда мы в объятьях у реки.
Ночь уходит,
День приходит,
Нашу встречу вновь приносит.
На крыльях ветра,
Под ритмы ретро снова к тебе.

Мы по радуге пройдёмся,
Погрустим и посмеёмся,
К вечеру глаза закроешь,
Прошепчу, что я с тобой.

Ты и я - раз и навсегда.
Верю я, ты моя судьба.
Ты и я - мы одна душа.
Нас с тобою свёл Сам Бог.

Каждое мгновенье,
Что нам даришь,моя леди,
Словно рай,у нас с тобой в сердцах.
Дождь и грозы,
Снег, морозы
Пусть бушуют с диким рёвом.
Но с тобою все невзгоды,
Словно ничто.

Мы по радуге пройдёмся,
Погрустим и посмеёмся,
К вечеру глаза закроешь,
Прошепчу, что я с тобой.

Ты и я - раз и навсегда.
Верю я, ты моя судьба.
Ты и я - мы одна душа.
Нас с тобою свёл Сам Бог.


Рецензии