Робинзон

Была полька
Стала француженка
Была пани
Стала мадам
И мужчина немного сконфуженно
Приглашает меня в Нотр -Дам
А другой сразу -  в дом!
Где и сад,и камин,и собака
И при встрече мне дарит букет
Сам косится на оную сраку
Всех в отказ
Да френдную зону
Ехать надо на остров
Искать своего Робинзона))


Рецензии