Старый новый 24
Вдруг что-то помешало ,
поймать удачи такт.
Вдруг кто-то с алкоголем тогда поймал волну ,
И не сдержало тело ,
Застольную стряпню.)))
Иль кто-то разругался ,
Плохой тогда сюжет,
С морозным Дедом дрался,
А может быть и нет.
Так пусть , кто плохо встретил
Год високосный свой
Его опять отметит , с незлобною душой.
Опять желаний море
И снова свет , любовь.
Пусть год в наш дом приходит ,
Так встретим его вновь))).
13.01.24
Свидетельство о публикации №124011305273