Моей Прелестной Подруге Русской Поэзии

О УЛЬЯНА!!!ВЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО СЧАСТЬЯ С ГЛУБОКОЙ ШИРОКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ДУШОЙ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИКА ЖЕНСКОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ САМЫХ САМЫХ СВЕТЛЫХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ СТРАСТНЫХ ТРЕПЕТНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И СЛАВНЫХ ВОСТОРЖЕННЫХ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ!!!


Рецензии