Растворение мира

В процесс растворения мира
Вплели безупречную ткань,
Где зло управляет эфиром,
Где враг нам протягивал длань.

Меня оторвало от нерва
Ударом от взорванных стен,
Нет солнца во чреве у гнева,
Нет шанса у тех, кто взят в плен.

Ехидные, мрачные лица
Мелькают в экранах времен,
Тебе не позволят напиться,
Пока ты вне власти силен.

Меня сокрушили не храмы,
Но боль в череде неудач.
Когда зарубцуются шрамы,
Появится правильный ткач.

13012024


Рецензии