Вовы Путина вина...

Байден снова учудил,
На Народ, Сенат забил.
Генерала на больничку,
И войну вновь объявил.

И опять летят ракеты,
От заката до рассвета.
И Хуситы то не против,
Беса нового завета.

Бес в них бомбами метает.
Те их планы воплощают,
Пусть товары что в Европу,
Африку всю оплывают...

Кому? Скажете война,
Больше всех была нужна.
Ну "конечно же", России,
Вовы Путина вина...
            М.А.Г.


Рецензии