Старый Новый год
Он уже второй, в этом году.
Если кому скажешь, не поверят.
Миллион вопросов зададут.
Старый Новый год! Что же такое?
Поколенью юных объясни.
Что когда-то жили по другому
Календарь церковный все вели.
Но не в этом суть уже сегодня.
Лучше вспомни, что не загадал.
У тебя вторая есть попытка
Всех поздравить. Вспомнить, то что пожелал.
Пусть же сбудутся у всех у нас желанья!
Пусть к нам счастье постучится в дом.
Пусть здоровье, благосостояние
И удача к нам заглянут в нем.
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011305181