Мечты
Среди высоких тёмных сосен
Где рано-рано по утру
Глухарь токует где-то возле...
Где воздух густ и ветер свеж
И где еловые перины.
Где солнца луч скользит промеж
Ветвей раскидистых и сильных.
Мы будем до утра не спать
Под керосиновой свечою
Вздыхать и шёпотом мечтать
Клонясь друг к другу головою.
И в печь подкинув дров утру
Мы вспомним солнечное лето
Давай поселимся в лесу
Мир поделив на тот и этот...
Свидетельство о публикации №124011305151