В си-минорный вальс Шопена
Скрывался странный силуэт.
Снежинки сбились в стаю, в пену.
За ними ничего уж нет?
Колосья золотого шпиля
Не видно, как обычно, нам.
И снежной, легковесный пылью
Покрылся наших знаний храм.
Все будет – только верьте - позже -
Тепло и птицы в синеве!
В сиреневом саду прохожий -
Он улыбается Москве…
Свидетельство о публикации №124011305140