Маски
Но не скрывают личности.
Вам предстоит удивиться,
Что за маской приличности.
Играем мы роли разные,
Чтобы удобными быть.
И забываем, как классно же
В согласьи с собою жить.
Пусть в масках выходят на сцену,
Пусть роли играют в кино,
А в жизни не будет подмены,
Ведь жить только раз дано.
(2023 год)
Свидетельство о публикации №124011305131