Зимний соловей
Кто же это? Воробей!
Покормить его скорей
Попроси своих детей.
Или сам насыпь ты крошки
Этим крошкам по кормушкам,
Да хоть что-нибудь оставь
Им поможешь ты, представь.
Так как тяжело сейчас
Корм им добывать подчас,
Так же и синичкам
Да всем зимним птичкам.
И они споют тебе
О счастливой доле,
Не напомнив о борьбе
И тоски юдоли.
Птички ведь всегда поют
Даже когда плачут,
Хоть и слёз они не льют.
Дай Бог всем удачи.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №124011300513
Елена Шихова-Карпова 18.02.2024 00:01 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 18.02.2024 00:43 Заявить о нарушении