Старый Новый год!
Мы встречаем опять Новый год!
Снова ;лка, огни, щедрый стол,
Чтобы год уже точно приш;л.
Дубль второй! От души повторим!
Год приш;л? Ну, и что? Закрепи;м!
Каждый праздник в году, хоть раз пять
Мы готовы с душой повторять!
Счастливого Старого Нового года!) ;
Свидетельство о публикации №124011305105