В садах
где звёзды мерцают ночью и днём,
в деревьях ветреный дышит прибой,
престол разложен и вазы на нём.
И оникс, и яшма, и хризолит
вписаны в рядом стоящую дверь.
Приходит Троица Святая, сидит,
советуясь, что с нами делать теперь,
когда печаль разлучает нас.
Цветами радуги блещут холмы.
В садах, где птицы поют сейчас,
где обязательно встретимся мы.
Свидетельство о публикации №124011305019