Cо старым новым годом!

Не сиди уныло, молча у двери
Даже если в душу лезут упыри
Даже если босс твой ловок и хитер
Даже если злобно в след глядит вахтер
Даже если телик кажет чепуху
Даже если моли скушали доху
Даже если сутки твой молчит воцап
Даже если ватник ты или кацап   
Даже если рейтинг пал и не встает
Плюнь,сегодня - радость - старый Новый год. 


Рецензии