Крик душиОкончание

Но время шло...творя своё...
А жизнь-не сласть...как в картах масть-
Кому ничто...другому всё.
Ну а судьба...и с ней беда
Сломали то...что нажито.
Жена ушла...и унесла,
Что ей дарил...когда любил.
Дворец продал...дом-сеновал.
Он стал один...не господин...
Никем не мил...и много пил.
Бродягам друг...полно вокруг.
От бед он сед...мученье лет...
Живёт дедок...смерть спрятал рок,
Но не попал...на пьедестал...
Лихой финал...жизнь затоптал,
А славы грех...пропил под смех
Судьбы родной...а не чужой...
Таков итог...судьбы порог...

Мой крик в стихах...да и в слезах...


Рецензии
Интересно написано, понравились эти многоточия и сам крик души зацепил. Только посмотрите строку-Что её дарил...когда любил. , несоответствие падежей или просто опечатка. Пишется - Что ей дарил.

Нина Михайлова 3   16.01.2024 16:41     Заявить о нарушении
это опечатка спасибо Вам

Виктор Чепенко 2   17.01.2024 12:28   Заявить о нарушении