Старая песня
Похлопывая Бога по плечу,
И Библию кладём себе у изголовья,
И памятники ставим палачу.
И с каждым Новым годом старый век всё ближе,
И время замедляет темп и бег,
И пламя вспоротого ада ноги лижет,
И смысл разумного давно поблек.
И разделив весь мир на «наших» и «не наших»,
Во имя мира точим ржавый штык,
Мечтая несогласных утопить в параше,
Но прежде вырвать грешный их язык.
Мы топчем все цветы свободной, вольной жизни
И радостно подпиливаем сук,
И всей страной поём: «А, ну-ка, солнце, брызни!
Теплом и счастьем на Россию ярче брызни,
Спалив Америку, Европу, ну и всех продажных сук!»
Свидетельство о публикации №124011304960
"И с каждым Новым годом старый век всё ближе", -ювелирная точность.
Вехова Лариса 14.01.2024 23:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
Валерий Полетаев 15.01.2024 12:44 Заявить о нарушении