Я не всегда здесь был

Я не всегда здесь был-в этих местах.
Мечтал конечно, видел их во сне.
Такая природа красивая. Скалы, озёра, деревья, небо.
Вода прям живая. Покидать эти места не хочется. В них исцеление.
Для души исцеление. Это редко бывает, но это есть. И эти места рядом. Они есть на земле. Я нашёл. У каждого они свои. Воздухом не надышаться. Водой не напиться. Эхо тебе ответит. Оно о тебе знает. И каждый камень, каждое дерево тоже знают о тебе. Я дышу полной грудью. Именно так и начинается свобода.


Рецензии