Сегодня немного грустно

Сегодня немного грустно.
Недавно я улыбалась.
В Душе морозно и пусто,
Но боль уж давно унялась.

Вчера я пила капуччино,
Смотря на обычных прохожих.
Сегодня считаю морщины...
Хватает. Грустить так негоже.

Неделю назад я смотрела
На фото из старых альбомов.
Как будто вся жизнь пролетела,
Оставив лишь пару синдромов.

Сегодня я вновь выпиваю
Четвёртую. Кофе горячий.
Да, время во всём помогает.
Во всём. Без двойной пересдачи.


Рецензии