Сигурд Краснозубый
Приехал и доплыл.
Выбили все зубы,
Разрезали кишки.
Написал он вису задолго до зари,
Ничего не вышло на святой Руси.
Сигурд Краснозубый
Получил пиз.ды.
Вылилось всё пузо,
Вывалились муды.
Был козлобородым,
Был из мудаков.
Был он косолапым,
Был он без зубов.
Сигурд Краснозубый
Потомок из штанов.
У него всё глупо
Было без зубов.
Папа ярл какой-то,
И дурак отец.
Били того в морду,
Не понял он вообще.
Вот сынка отправил
Своего на Русь.
Сигурд Краснозубый
Выбил себе зуб.
Ходил он с пиз.дю.лями,
С пряником ещё.
Умер он в овраге,
И с говном - мечом.
Свидетельство о публикации №124011304927