Старый Новый год
Пить шампанское придётся,
Вновь салаты, тосты, песни.
Надо праздновать, хоть тресни.
Игры, шутки, хороводы,
Нам не взять самоотводы.
Ёлка светится огнями,
Дом наполнился гостями.
Рады взрослые и дети,
Хлопоты приятны эти.
Новогодней ночи сказка,
Близких теплота и ласка.
Дед Мороз нас не забудет
В полночь с Внучкою прибудет.
Дом украшен словно терем,
Чудо ждём и в Счастье верим!
Свидетельство о публикации №124011304918