Как сегодня вьюжится!

  (экспромт)

Ах, как сегодня вьюжится
С восхода дотемна.
Снежинки в вальсе кружатся.
Прилягут у окна...
Вспорхнут вдруг шумно.Искрами
Рассыплются кругом,
Лучами серебристыми
Заглядывая в дом.


Рецензии