развод
да и я совсем не в форме.
...Помню - шли с тобою в ЗАГС мы,
чтобы наш развод оформить.
По щекам катились слезы,
вся дрожала, словно студень -
как же, шаг такой серьезный!
И общественность осудит.
А, когда свершилось все же,
солнце в небе просияло!
и подумалось: "О, Боже!
Как для счастья нужно мало!"
Свидетельство о публикации №124011300488