Паучки
(руки мамы с папою).
Приползут ко мне на ножки
И щекотят лапками.
Доползают до спины,
прыгают на плечики,
Будто бы не паучки,
А кузнечики.
И по ручкам пробежать
не забудут.
А за ними - мураши
Следом будут.
Я их крепко обниму,
Приласкаю.
Паучки мои тогда
Засыпают.
Ну а я на них смотрю
И любуюсь.
Лягу рядом, не дыша,
И зажмурюсь.
Буду ждать, когда придёт
Ко мне Дрёма.
Дрёма, где ты? Поспеши,
Мы все дома!
Свидетельство о публикации №124011304870