Крым всегда наш

Ялта, Евпатория, Рыбачье –
С детства нет душе дороже и родней.
Как с Медведь горы нырял, рыбачил!
Как в Мансарде дегустировал семь дней!

День , конечно, был один, но долгий.
Август. Девяносто первый год. Гурзуф.
А потом как на плацкартной полке
Крым уплыл. Как будто без наркоза зуб

Вырван. Четверть века беспокойства:
Как он там? Как нам  в разлуке долгой жить?
Есть в России неделимой свойство:
То, что наше, нам навек принадлежит.

25 апреля 2023 года

http://stihi.ru/2023/04/25/5250


Рецензии