Здравствуй, песня
Снег да холода.
Стынут в летаргии
Сёла, города.
"Синий-синий иней
Лёг на провода.
В небе тёмно-синем
Синяя звезда".
У стены Китая,
И на льду Невы*
Мне вполне хватает
Этой синевы.
В суете найдётся
Крохотный зазор,
Чтоб включить пластинку,
Синий "Кругозор".
И опять вернуться,
Словно в бальный зал:
"Только б окунуться
В синие глаза".
Если обесточен
И на сердце гнёт,
Та звезда уж точно
С неба подмигнёт.
К голубым апрелям
Мчат нас поезда,
И в конце тоннеля
Синяя звезда.
* от Балтики
до Забайкалья
Свидетельство о публикации №124011304845
Почитают у нас в стране,
Веру и Верность из триколора
Я, вообще-то, имею ввиду…))
Татьяна Кая 20.03.2024 00:22 Заявить о нарушении
Галина Ильина-Александрова 25.06.2024 19:20 Заявить о нарушении