Я благодарна маме...
За то, что могу чувствовать и дышать.
Я благодарна маме за её терпение.
За то, что всегда готова меня понять.
В минуты тяжёлых времен спасала взглядом.
В дни тяжелых болезней исцелила.
Так приятно, когда мамочка рядом.
Спасибо маме, что жизнь подарила!
Спасибо маме за прекрасное детство!
Свою любовь, что крепче с каждым днём.
А моя любовь поможет ей согреться
В морозные дни, я стану для неё костром.
Всем сердцем хочу пожелать ей только счастья.
Каждый день пусть будет её словно сказка.
Хочу, чтобы исполнились ее желанья.
И купалась чтобы она в ярких красках.
Свидетельство о публикации №124011300481