Долой Луну забвения!

Долой Луну забвения!
Гряди эпоха Солнца-вдохновения!
Против маразма праздного обывательства -
духовного пробуждения Солнечная Матрица!

Сбрось сети-магниты виртуального мира -
кончилось время сексуальных кумиров!
Новое поколение богатырей-правдолюбцев
против космо-киборг-уродцев с НЛО-блюдцев!

Нам не нужна снедь с ГМО-отбросами,
зрелище войн с убитыми солдатами-матросами!
Нужно мирное небо над планетой Земля,
Солнечный Крест над шпилем Кремля!


Рецензии