Разбежка...
Где живёт старушка, нынче пешка,
Топает бесцельно вдоль забора
И глазеет на проказы моря.
Вот бы мне так разогнаться с ветром,
Улететь за сотни километров,
Сил набраться, счастья, красоты,
Сжечь все надоевшие мосты.
И начать сначала длинный путь,
Где горят глаза и дышит грудь,
Где идёшь, а хочется бежать,
Чтобы солнце в губы целовать!
Свидетельство о публикации №124011304768
Яна Стефанович 11.04.2024 06:24 Заявить о нарушении