Жене Беркович. Вместо рецензии

"Метёт , метёт по всей земле
зараза волчья ,
сиди , как муха в феврале -
темно и молча .

И чтобы слов не обронил
на человечьем...
Февраль . Пора достать чернил ,
а плакать нечем ."
Евгения Беркович . Февраль
--------------------------------------------

   Знаете , Женя - "Они" не жалели
    Женщин Донбаса и даже Детей ,
вОльно же вам о Февральской метели
 Строчки слагать под хлопки упырей .

  Строчки - красивые , очень живые ,
По - Пастернаковски с кровью , навзрыд...
  Только и в прОклятой вами России
    У Матерей - под лопаткой щемИт .

  Видно , их слёзы для вас - не указы
       И за Россию Душа не болит...
     Если вам Родина - Волчья зараза ,
     Лучше уехать . Она не простит .


Рецензии
А сколько таких местечковых "шонсиков"
было в Большевистской России ?
Да , Вы - "почище" нацистов будете !

Константин Банкетов   29.01.2024 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.