Чужие

Рипли, мы влипли, чужие повсюду!
Бросаются, словно голодные псы.
Я церемонится с ними не буду,
Остановлю навсегда их часы.

Как пауков раздавлю лицехватов,
Из огнемёта сожгу грудоломов.
Чтобы таких больше не было гадов,
Не пожалею на них я патронов.


Рецензии