относ
полагающих я относим
к не имеющим к ним отношения
никаковского отношусь
к относящим спокойно как сыти на
послезавтрашнем кваторе зим
ней шаризмы не надобны шейныя
снаряженья от лишних уз
тошнотою меня раскатывает
Свидетельство о публикации №124011304681