1. йадд-таро. водоворот

Ты бродишь по лабиринтам своей памяти, Анри,
и других утягиваешь за собой.
И вспоминается то, что жизненно необходимо забыть.
Ты опасен, как красивый тонкий итальянский стилет. (c)
______________________________________________________

молча напротив
смотришь в меня
ты моё отражение? вглядываюсь - нет
"..красивый тонкий итальянский стилет"
где я слышал твой голос? тихо, замри!
совсем другой поверни ладонь помнишь в центре мы рисовали солнце?
я тебе, а ты мне, обещая проснуться где-то на той стороне бездны-луны
"..ты бродишь по лабиринтам своей памяти, Анри"
ты
ты
я узнал, это - мы
сложим звездой любимой рукой так обжигает
шарф дышать мне мешает сними
наклоняешься через стол, я хочу быть с тобой
ты
ты
я узнал, это - мы
"и других утягиваешь за собой..."
под ногами волшебные травы чернильные облака помнишь - тоска?
мне так страшно хочу всё закрыть я хочу повторить не веришь не верь
"... и вспоминается то, что жизненно необходимо

забыть"

я открываю глаза и вижу в руке карту - Водоворот


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.