Почудилось ли?
В полусонном кошмарном бреду
Объявилась, войдя осторожно,
Ворожея ко мне на беду.
Нашептала, снимая с ладони,
Мне на ухо недобрую весть,
И... почудилось - звёздные кони
Где-то мчат запоздалую месть.
Нашептала опять перекрёсток
Мне на жизненном русле реки
И какой-то волшебный напёрсток
Надевала на палец руки-
От соблазна, от порчи, от боли,
От лукавой недоброй стрелы,
Чтоб берёг от зависимой доли
Свидетельство о публикации №124011304631