Вовка-пианист затеял бучу
***
Вовка-пианист затеял бучу-
Поругался как-то раз в ВК с врачом
С пыней в красном- Яной приставучей
Стал рубить словами как мечом.
"Доктор исцеляет по заданию матом
Женщин ни за что ругать привык
Пациентов жаль его". ВКонтакте
Гадить ядовитый стал язык.
Неизвестный гопник, злу послушный
Пост в ВК решился разместить
"Доктор пациентам- губит души
Недостоин он давно людей лечить."
Как мясник наш Вовка развлекался
Травлю сам помог организовать
Хамом на поверку оказался:
Начал пациентам и жене врача писать.
Подал в суд на свой ущерб (за год
врача зарплата!)
В иске ни полслова не сказал
Чем разгневал врач дегенерата
Истерил, недоговаривал и врал.
Заявляю всем бесповоротно
В славной цивилизации моей
Педагогам стало жить вольготно
Каждый день они становятся смелей.
Как же вас, расчеловеченные, много
Сколько рядом бессердечных гнид живёт
Вам не напишу вовек "побойтесь бога"-
Сатана давно вам силу отдаёт.
Ваши шлюхи матом оскорбляют
Пишут всюду ложь и клевету
Самобытностью нормальных- поражают
И ведут себя как и положено скоту.
Только убеждаюсь больше с каждым разом-
Чтобы в себе живую душу сохранить
Помечать не забываю педагогов
Шанса не даю страну добить.
-----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html
Свидетельство о публикации №124011304590