Аллеи

Какая грусть - конец аллеи...
Но впереди еще одна!
За ней дым яблонь уж белеет
И речка вдалеке видна.

Потоки вод уносят мысли,
Слова, обиды, нелюбовь,
И все, что камнем вдруг повисло
И принесло с собою боль.

За речкой вверх большое поле
Колосьев молодых шумит.
Они часть жизни по неволе,
В них красота земли дрожит.

А дальше лес и бесконечность,
Овраги, горы и моря!
Конец аллеи - место встречи
И миг принятия себя.


Рецензии