Лизе

Я тебя повстречала в тот солнечный вторник
Ты помнишь как робко ко мне подошёл?
Мне подумалось сразу, ты очень прикольный
Мне было с тобой тогда так хорошо

И мы сблизились, может быть, поторопились
Бежала к тебе через ливень и град
Поднялись высоко. Повезло, не разбились
Упали на землю, в помойку и смрад

Мы общались не телом, казалось, а душами
Помнишь, как встретили наш первый снег
Мы лишь рядом стояли. Друг к другу прислушавшись
И простояли бы там ещё век

Только каждая сказка имеет концовку
И где есть начало — там есть и конец
Ты обидел меня и ушёл громко цокнув
И место той сказки вдруг занял ****ец

Настрадался, наплакался, мой милый мальчик?
Меня в этот омут с собой утянул
Неудачницей сделал меня неудачник
Я вслед за тобою теперь утону


Рецензии