Моя весна

Весна рождается во мне,
Моя весна.
И будит чувства в глубине
В забытых снах.
Она рождается опять
И в сотый раз
Готова я её принять
В себе сейчас.
Как пенье птиц и солнца свет
Она придёт.
Моя весна красивей всех,
Она цветёт!
Весна в душе, везде вокруг
Моя весна.
В глазах твоих, мой милый друг,
Везде она.


Рецензии