Чёрная метка лотереи,

Но не местной - всепланетной:
Команда доктора ДЕниса Ранкурта
Доказывает, досадно, что цифры,

Как я понимаю, среднестатисти-
ческие, что применение вакцин,
Что изготовлены на Западе,..

Не благом оказалось во спасение -
Убийством 13 миллионов земного
населения!! "Подсчитано по странам

западным, что средний показатель
смертности, вне связки с возрастом,
Одна - на каждые 2000 инъекций...

Тенденция растёт экспоненциально с
увеличением возраста... И по оценкам
Наших экспертов вакцины убили 13 000 000!"*


   *DENIS RANCOURT - публикация 2023 года



                13.01.2024


Рецензии