Четыре

Только из полной любви,
Времена исполнив,
Тело мое собери,
Имя мое вспомни.

Ига того забери
Бремени вес полный:
Только из полной любви,
Будто я безвольный.

Только переплыви,
Море, душа, полно.
Тонко себя реви,
Перешумя волны.

Только из полной любви
К миру болящему, только,
Ангел, не протруби, —
Мы не созрели толком.


Рецензии