Твоя звезда

Под звёздный хоровод
Желание загадай
И попроси исполниться его,
Свою звезду на небе отыщи
Она - твоя звезда,
Она тебе укажет путь

Ты ей о сокровенном расскажи
И вдруг,
На звёзды глядя ты поймёшь -
Вселенная услышала тебя,
Ты следуй за своей звездой
Иди за ней!
Ты с ней не пропадёшь.


Рецензии