конь в пальто

велосипед не создал
сына не родил не путешествовал наличных не копил и женщин
толком не любил

на вид как будто не дебил
но суть болванчиком сгубил
все вроде ясно можно в гроб
но сам себя гною урод

зачем родился как все изменить
до бессознанья что ли водку лить

но не поможет ничего

салам алейкум
Конь в пальто


Рецензии